Об утверждении Правил поощрения лиц, сообщивших о факте коррупционного правонарушения или иным образом оказывающих содействие в борьбе с коррупцией

Об утверждении Правил поощрения лиц, сообщивших о факте коррупционного правонарушения или иным образом оказывающих содействие в борьбе с коррупцией

Постановление Правительства Республики Казахстан от 23 августа 2012 года 1077

 

САПП Республики Казахстан, 2012 г., 67, ст. 955

 

 

ПРЕСС-РЕЛИЗ
 
     
В соответствии с пунктом 2-1 статьи 7 Закона Республики Казахстан от 2 июля 1998 года «О борьбе с коррупцией» Правительство Республики Казахстан ПОСТАНОВЛЯЕТ:
      1. Утвердить прилагаемые Правила поощрения лиц, сообщивших о факте коррупционного правонарушения или иным образом оказывающих содействие в борьбе с коррупцией.
      2. Агентству Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовая полиция) (по согласованию) принять соответствующие меры по реализации настоящего постановления.
      3. Настоящее постановление вводится в действие по истечении десяти календарных дней со дня первого официального опубликования.

      Премьер-Министр
      Республики Казахстан                       К. Масимов

Утверждены        
постановлением Правительства
Республики Казахстан   
от 23 августа 2012 года 1077

Правила
поощрения лиц, сообщивших о факте коррупционного
правонарушения или иным образом оказывающих содействие
в борьбе с коррупцией

1. Общие положения

      1. Настоящие Правила поощрения лиц, сообщивших о факте коррупционного правонарушения или иным образом оказывающих содействие в борьбе с коррупцией (далее Правила) разработаны в соответствии с пунктом 2-1 статьи 7 Закона Республики Казахстан «О борьбе с коррупцией» и определяют порядок поощрения лиц, сообщивших о факте коррупционного правонарушения или иным образом оказывающих содействие в борьбе с коррупцией.
      2. Для лиц, сообщивших о факте коррупционного правонарушения или иным образом оказывающих содействие в борьбе с коррупцией, устанавливаются поощрения, осуществляемые в форме единовременного денежного вознаграждения.
      Поощрение в виде денежного вознаграждения устанавливается в следующих размерах:
      1) по административным делам о коррупционных правонарушениях 30 месячных расчетных показателей (далее Дата cоздания: 15 Октября 2015 11:43 Дата редактирования: 15 Октября 2015 11:43

Погода

?>> −18° в Улытау
Влажность 66%,
Ветер 4 м/с,
Давление 716

Курс валют

  • Доллар 371.31
  • Евро 419.32
  • Рубль 5.59

Опрос

архив
Получали ли Вы электронные услуги на портале электронного правительства?
  • akorda.kz
  • strategy2050.kz
  • e.gov.kz
  • karaganda-region.gov.kz
  • http://competitiveness.kz/
  • expo2017astana.com